Beharrliche Geduld wachhalten - Ökumenischer Gottesdienst zur Eröffnung des Schuljahres

Beharrliche Geduld wachhalten ist das Thema für einen ökumenischen Gottesdienst zur Eröffnung des Schuljahres, der von Pastoralreferent Daniel Bidinger, Dekanat Bad Kreuznach und vom Schulreferenten Pfarrer Ekkehard Lagoda, evangelischer Kirchenkreis An Nahe und Glan, gestaltet wird.

Gottesdienst feiern? Einen Denkanstoß bekommen, miteinander unter Gottes Segen für das neue Schuljahr stellen, auf dass uns der Glaube Kraft gebe. Die Einladung richtet sich vor allem an Unterrichtende aller Schulformen und Schulfächer. Als öffentlicher Gottesdienst ist natürlich jede und Jeder Interessierte herzlich eingeladen, auch zum anschließenden Umtrunk.

Freitag, 18. August 2017 um 18 Uhr in der Pauluskapelle in Bad Kreuznach, Kurhausstraße.