Den aktuellen Gottesdienstplan können Sie hier herunterladen:
Download Gottesdienstplan

EV.-ÖFF. BÜCHEREI WALDALGESHEIM

=> Hier geht es direkt zur Gemeindebücherei!

ERWACHSENENBILDUNG

Vielfältige Angebote zu Bildung und Spiritualität macht Ihnen das Evangelische Erwachsenenbildungswerk Rheinland-Süd e.V. in Simmern.

Dorsheim
Genheim
Laubenheim
Münster-Sarmsheim
Rümmels-heim
Waldalgesheim

Am 1. Januar 2020 haben sich die Ev. Kirchengemeinden
Waldalgesheim und Münster-Sarmsheim zur

Evangelischen Kirchengemeinde
Münster-Sarmsheim-Waldalgesheim
zusammengeschlossen.

Herzlich willkommen!

ADVENTSKONZERT IN WALDALGESHEIM: 4. DEZEMBER 17 UHR

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr an die langjährige Tradition der Adventsmusik am zweiten Adventssonntag in der Ev. Kirche Waldalgesheim anknüpfen können.
Regina Dahlen wird zusammen mit dem Instrumentalensemble Monika Schulz, Violine, Günter Schulz, Violoncello und Rainer Groß, Orgel adventliche und weihnachtliche Barockmusik aus dem nord– und ostdeutschen Raum präsentieren.
Auf dem Programm stehen unter anderem Werke von Johann Hermann Schein, Heinrich Schütz, Georg Friedrich Händel, Johann Sebastian Bach und Georg Philipp Telemann.

Sonntag, 4. Dezember 2022 (Zweiter Advent), 17 Uhr
Evangelische Kirche Waldalgesheim

Der Eintritt ist frei — am Ausgang bitten wir um eine Kollekte für »Brot für die Welt«

KRABBELKREIS WALDALGESHEIM

Der Krabbelkreis in Waldalgesheim trifft sich ab 4. Oktober 2022 wieder!

Immer dienstags, 10 Uhr bis 11.30 Uhr

Weitere Informationen hier.

CORONA-REGELN FÜR GOTTESDIENSTE

Die meisten Corona-Beschränkungen wurden in den letzten Wochen aufgehoben. Auch in unseren Gottesdiensten gilt keine Maskenpflicht mehr.

ABER: Die Coronavirus-Pandemie ist noch nicht vorbei. Darum bitten wir Sie trotz aller Lockerungen weiterhin vorsichtig zu sein, Abstand zu halten und nach Möglichkeit eine medizinische Schutzmaske (OP-Maske oder FFP2-Maske) zu tragen.

Wenn die Gottesdienste sehr gut besucht sind (Taufen, Konfirmationen …), werden wir Sie bitten, aus Gründen der Vorsicht und der gegenseitigen Rücksichtnahme während des gesamten Gottesdienstes (auch beim Singen) eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir miteinander schöne und sichere Gottesdienste feiern können! Bleiben Sie gesund!

Ihre Pfarrer und Ihr Presbyterium