Den aktuellen Gottesdienstplan können Sie hier herunterladen:
Download Gottesdienstplan

EV.-ÖFF. BÜCHEREI WALDALGESHEIM

=> Hier geht es direkt zur Gemeindebücherei!

ERWACHSENENBILDUNG

Vielfältige Angebote zu Bildung und Spiritualität macht Ihnen das Evangelische Erwachsenenbildungswerk Rheinland-Süd e.V. in Simmern.

Dorsheim
Genheim
Laubenheim
Münster-Sarmsheim
Rümmels-heim
Waldalgesheim

Am 1. Januar 2020 haben sich die Ev. Kirchengemeinden
Waldalgesheim und Münster-Sarmsheim zur

Evangelischen Kirchengemeinde
Münster-Sarmsheim-Waldalgesheim
zusammengeschlossen.

Herzlich willkommen!

CORONA-REGELN FÜR GOTTESDIENSTE

Die meisten Corona-Beschränkungen wurden in den letzten Wochen aufgehoben. Auch in unseren Gottesdiensten gilt keine Maskenpflicht mehr.

ABER: Die Coronavirus-Pandemie ist noch nicht vorbei. Darum bitten wir Sie trotz aller Lockerungen weiterhin vorsichtig zu sein, Abstand zu halten und nach Möglichkeit eine medizinische Schutzmaske (OP-Maske oder FFP2-Maske) zu tragen.

Wenn die Gottesdienste sehr gut besucht sind (Taufen, Konfirmationen …), werden wir Sie bitten, aus Gründen der Vorsicht und der gegenseitigen Rücksichtnahme während des gesamten Gottesdienstes (auch beim Singen) eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir miteinander schöne und sichere Gottesdienste feiern können! Bleiben Sie gesund!

Ihre Pfarrer und Ihr Presbyterium

BÜCHEREI WIEDER GEÖFFNET!

Die Gemeindebücherei hat derzeit geöffnet!

Zusätzlich bietet die Bücherei Ihnen einen Abholservice an!
Informationen dazu bekommen Sie hier!

Hier können Sie das Infektionsschutzkonzept für die Bücherei herunterladen!