Pfarrer Baldur Stiehl wurde in Bad Münster entpflichtet

Bad Kreuznach. Am 11.10.2020 wurde Pfr. Baldur Stiehl aus dem Dienst als kreiskirchlicher Pfarrer nach mehr als drei Jahrzehnten  von Superintendentin Pfarrerin Astrid Peekhaus in einem Gottesdienst in der Ev. Kirche in Bad Münster entpflichtet.

Nach einigen Jahren Pfarrdienst in Bingerbrück, war er über zwanzig Jahre Geschäftsführer der Kirchlichen Altenhilfe.

Es war ein rundum schöner Festgottesdienst mit einem anschließenden kleinen Empfang im Kirchgarten bei herrlichem Sonnenschein.  Die Matthäus-Kirchengemeinde ist Pfr. Stiehl nicht nur deshalb sehr verbunden, weil er die letzten Jahre hier - insbesondere für Bad Münster - tätig war, auch begann er seine theologische Laufbahn als Vikar in dieser Gemeinde.