Ehrenamtspreis 2015

Das KirchentagsteamInklusives Kunstprojekt, Bad SobernheimFrauenhilfe, Bad SobernheimTeestube der kreuznacher diakonie

Besuch aus Rwanda 2015

Kirchenkreis würdigt Mitarbeitende im Besuchsdienst

Der Besuchsdienst Xenia im Kirner Haus Bergfrieden.Der Besuchsdienst der Kirchengemeinde Kirn.Der Besuchsdienst der Gemeinde St. Johannisberg.

Präses auf Schatzsuche - Impressionen vom Erntedankfest in Meisenheim

25 Jahre Ausländerpfarramt - Impressionen des Jubiläums

Beste Stimmung inklusive - Kirchentag 2013 in Hamburg

Junge Leute aus Bad Sobernheim und Umgebung auf dem 34. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Hamburg.Beste Stimmung inklusive: Jugendliche aus Kirchengemeinden des Glantals waren gemeinsam mit Gleichaltrigen aus dem Bodelschwingh-Zentrum auf dem Kirchentag in Hamburg unterwegs.

Alte Kirchen, Schnellläufer und Königinnen-Wein – Präses Schneider zu Gast im Kirchenkreis - 7. Mai 2012

Assessorin Elfi Decker-Huppert im Interview zum Kita QM-Prozess

Impressionen von der Auftatkveranstaltung Kita QM-Prozess in Boppard, 6.9.2011