Ökumenisches Frauenfrühstück Münster-Sarmsheim

Das Ökumenische Frauenfrühstück Münster-Sarmsheim findet immer am vierten Mittwoch im Monat um 9.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Münster-Sarmsheim in der Kirchstraße statt.

Informationen:
Frau Ute Bender, Tel.: (06721) 4 39 21
Frau Margit Liers, Tel.: (06721) 4 37 36

Eindrücke vom Ökumenischen Frauenfrühstück:

Schon seit vielen Jahren gibt es in Münster-Sarmsheim das ökumenische Frauenfrühstück. An jedem letzten Mittwoch im Monat um 9.30 Uhr treffen sich die Frauen der Katholischen Frauengemein­schaft und der Evangelischen Frauenhilfe im Ev. Gemeindehaus. Jedes Treffen steht unter einem bestimmten Thema.
Zuvor jedoch beginnen wir immer mit einer kleinen Andacht, die von Margit Liers gehalten wird.

Danach freuen wir uns alle erst einmal auf das gute Frühstück, das Frau Nimmergut mit ihrem Team für uns vorbereitet hat (ein­schließlich der jahreszeitlich wunderschönen Dekoration).

Bereits seit Anfang des Jahres begleitet uns Frau Vikarin Schmidt bei unserem Frauenfrühstück. Wir freuen uns, sie in unserer Mitte zu haben!
Herzliche Einladung an alle Frauen! (Ute Bender)