Pfarrer Christoph Hüther

Pfarrer Christoph Hüther (Jahrgang 1964) ist seit 1993 Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Waldalgesheim.
Er ist verheiratet und hat drei Kinder.

Pfarrer Hüther studierte Evangelische Theologie in Wuppertal, Bochum und Heidelberg.
Sein Vikariat absolvierte er ebenfalls in Heidelberg.

Seit 2009 ist Pfarrer Hüther Mitglied, seit 2013 stellvertretender Vorsitzender der Pfarrvertretung in der Ev. Kirche im Rheinland.

Seit Januar 2015 ist Pfarrer Hüther Vakanzverwalter (Geschäftsführer) der
Ev. Kirchengemeinde Münster-Sarmsheim und im Rahmen der Kooperationsvertrages zwischen den Kirchengemeinden Waldalgesheim und Münster-Sarmsheim zuständig für Gottesdienste und Gemeindearbeit sowie Taufen, Trauungen und Beerdigungen im Gemeindebezirk Münster-Sarmsheim.

Für seine Tätigkeit als stellvertretender Vorsitzender der Pfarrvertretung ist Pfarrer Hüther seit Mai 2018 im Umfang von 50% von seinem Dienst in den Kirchengemeinden Waldalgesheim und Münster-Sarmsheim freigestellt und wird bei der Gemeindearbeit von Pfarrer Dietz entlastet.

Pfarrer Hüther erreichen Sie unter folgender Adresse:
Kreuzstraße 6, 55425 Waldalgesheim
E-Mail: waldalgesheim@ekir.de