Mitarbeitende der Ev. Kirchengemeinde Münster-Sarmsheim

Das Leben einer Kirchengemeinde ist auf das Engagement ehrenamtlicher Mitarbeitender angewiesen.

So wird sie geleitet von einem Gremium Ehrenamtlicher: Neun Presbyter aus den drei Ortschaften und der Pfarrer unserer Kirchengemeinde bilden das Presbyterium. Das Presbyterium trifft sich einmal im Monat.

Darüber hinaus gibt es viele Menschen, die sich unentgeltlich in unserer Kirchengemeinde engagieren.
Dennoch braucht es auch bezahlte Mitarbeiter: Pfarrer Christoph Hüther, Vikarin Anna-Christina Schmidt und Pfarrerin Ute Bock sind hauptamtlich für unsere Kirchengemeinde tätig.
Die Prädikanten Hans Joachim Kirstein und Diakon Carsten Baumann nehmen ehrenamtlich ebenfalls gottesdienstliche Aufgaben in unserer Kirchengemeinde wahr.

Als Kirchenmusiker sind nebenamtlich Elisabeth Nonnenbroich und Esther Huck für unsere Kirchengemeinde tätig.
Küsterdienste an den drei Kirchen versehen Herta Nimmergut, Gisela Parisi und Elfriede Mages.